Antico Forno
della Casana
di Ivan Sacchi

#PANE

#FOCACCIA GENOVESE

#LIEVITO MADRE

#FARINE MACINATE A PIETRA

#FARINATA

#FOCACCIA DI RECCO

#TORTE DI VERDURE

#PESTO

#SUGO DI NOCI

#PASTA FRESCA

#PANDOLCE

#PANETTONE MANDORLATO

L`Antico Forno della Casana, di Ivan Sacchi, inaugurato nel 2004, è un panificio genovese nel vero senso della parola: oltre le varie tipologie di pane, il suo punto di forza è la focaccia, considerate tra le migliori del capoluogo, sfornata dall`apertura fino alla chiusura.
Ivan nasce in una famiglia di fornai e gestisce in proprio la sua attività dal 1985: da sempre attento alle materie prime, non usa preparati o additivi in nessun prodotto. Tra le tipologie del suo pane si possono trovare cereali biologici integrali, farine macinate a pietra, attento uso del lievito madre.
Oltre alla focaccia, qui si trovano: farinata, focaccia al formaggio tipo Recco, classiche torte di verdure liguri, pesto e sugo di noci, pasta fresca, pandolce genovese con il lievito madre e panettone mandorlato, specialità della ditta.